上海市平和双语学校
日博取不出钱 校历日博取不出钱|日博取不出钱招生日博取不出钱|日博取不出钱校园手册日博取不出钱|日博取不出钱English日博取不出钱

ewm2.png

日博取不出钱
日博365
成长课程
一. 指导思想
成长课是平和学校校本综合德育课程。课程的指导思想是:让学生在课程实施过程中学会尊重、懂得宽容、勇于负责、逐步养成而成长为高素质的世界公民。
二. 课程目标
成长课课程旨在引导并服务于学生健康、快乐地成长并有利于其终生发展。
课程关注学生成长过程中生理、心理的变化,关注学生个性、品质的养成,关注学生修养身心及认知境界的提升,引导学生协调个人与他人、与社会、与自然的积极关系。
课程以发展心理学为理论依据,不仅以课堂学习为基本形式,更加注重学生在参与实践活动中的情感体验与习惯养成,以臻于世界观、价值观的形成。课程依托社会资源,注重家校共育,以主题性学习为课程与教学形式,内容涉及人文科学、自然科学、艺术体育、劳动技术、生命健康、社会实践、家校共育等方面。所有内容与形式相互支撑、彼此渗透、有机统一,以达成课程目标。
一至五年级课程
日博取不出钱日博取不出钱 日博取不出钱 日博取不出钱 日博取不出钱
六至九年级课程


日博取不出钱